ГОСТ -83 Халаты женские.

Халаты - Комплект-Двина
ГОСТ -83 Халаты женские.

А — c центральной или смещенной бортовой застежкой черт.. Б — с застежкой сзади черт. Размеры халатов должны соответствовать росту и обхвату груди типовой фигуры человека, указанным в табл. Примечание. Халаты размеров меньше 88, 92 см по обхвату груди и 146, 152 см.

Отделка легкий уход – шлица сзади – декоративная вышивка - застежка на пуговицы. Цвет: белый с голубым. Ткань: смесовая Тередо 67 полиэфир, 33 хлопок пл. 195 гм2 Carrington, Великобритания Размеры: с 80 по. Рост: 158–164, 170–176. ГОСТ 25294-2003. Халат Гармония гармон. Халат прямого силуэта, двубортный, запашной без застежки с поясом по линии талии. Так как мы строим выкройку для халата прямого силуэта, необходимо привести в соответствие боковые линии. Ширина воротника сзади может быть разной, в нашем примере она равна 10см. Халат Стандарт. – укороченная модель, шлица сзади – прилегающий силуэт, регулировка по талии – английский воротник. Артикул: 068008. Изображение Халат мужской тк. Сису Халат мужской тк. Халат с застежкой на пуговицы, отложным воротником, накладными карманами.

Купить женские ремни и пояса в Saint Laurent Ив Сен-Лоран

Купить женские ремни и пояса в Saint Laurent Ив Сен-Лоран

Где купить женские ремни и пояса Saint Laurent: адреса. Сообщите нам об этом. Saint Laurent Корнер Saint Laurent Ремни и пояса Yves Saint Laurent. Yves Saint Laurent – популярный французский бренд, который создал модельер Ив Сен-Лоран в 1961 году.

Мы не смогли определить ваш город. Москва 8 800 7 Магазины. Новинки Женщинам. Товары из ТВ рекламы Лимитированные коллекции Аксессуары Белье Носки и колготки Блузки и рубашки Брюки и шорты Верхняя одежда Джемперы и кардиганы. Купить недорогую одежду в интернет магазине Kiabi. Каталог мужской, женской и детской одежды и обуви с доставкой по России. Бесплатная доставка в магазин Kiabi от 1500 руб.